ЦСКА с «Пармой» играют вничью. Первый матч 1/2 финала Кубка УЕФА

В матче 1/2 финала Кубка УЕФА между московским ЦСКА и итальянской «Пармой» счет так и не был открыт – встреча завершилась 0:0
ЦСКА с «Пармой» играют вничью. Первый матч 1/2 финала Кубка УЕФА
29 апреля 2005 01:05

В матче 1/2 финала Кубка УЕФА между московским ЦСКА и итальянской «Пармой» счет так и не был открыт – встреча завершилась 0:0.

В первые 45 минут поединка на поле стадиона Эннио Тардини в Парме шла позиционная игра без опасных моментов. Работы у голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева и его коллеги из команды соперника Луки Буччи практически не было.

Во втором тайме характер игры практически не изменился. Основная борьба шла в середине поля или на подступах к воротам. И даже после выхода на поле Вагнера Лава, который заменил на 58-й минуте сербского полузащитника Красича, ЦСКА в атаке прибавил совсем немного. А вот у хозяев поля получилось провести несколько опасных атак, в одной из которых от гола армейцев спас Акинфеев, после мощного удара с 20 метров Фабио Виньяроли.

Напомним, что ответная встреча пройдет в Москве на стадионе «Локомотив» пятого мая.

Кубок УЕФА. 1/2 финала.

«Парма» (Италия) – ЦСКА (Россия) - 0:0

«Парма»: Буччи, Кардоне (Бонера, 59), Бово, Сави, Руополо, Соррентино (Корреа, 78), Каннаваро, Камара, Дессена, Виньяроли, Фурлан (Писану, 66)

ЦСКА: Акинфеев, Березуцкий, Игнашевич, Березуцкий, Шемберас, Рахимич, Красич (Вагнер Лав, 57), Жирков, Одиа, Карвальо, Олич (Лайзанс, 84)

Предупреждения: Бово, 54. Сави, 76. Виньяроли, 78.