После окончания матча ½ финала Кубка УЕФА состоялась пресс-конференция с участием главных тренеров команд. Наставник итальянцев Пьетро Карминьяни отметил, что ЦСКА очень сильный соперник, но у его команды по-прежнему остаются хорошие шансы на выход в финал.

«У нас есть несколько очень перспективных молодых игроков и мне пришлось выпустить их сегодня из-за наших проблем во внутреннем чемпионате. Они в очередной раз доказали, что могут достойно выступать на таком высоком уровне», - сказал Карминьяни. - «Теперь ЦСКА нужно будет обязательно побеждать в Москве, и это им будет нелегко. Я думаю, что Джилардино не поедет с нами на ответную встречу, потому что он устал и ему необходимо набраться сил к решающим матчам в серии А».

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев уверен, что его команда покажет совсем другой футбол в московском матче. «Вагнер Лав не был готов полностью, поэтому я решил выпустить его только во втором тайме», - объяснил Газзаев. - «В своей карьере я не могу припомнить матча с таким небольшим количеством опасных моментов, как сегодня. В целом – мы довольны результатом. Я уверен, что в Москве будет гораздо больше болельщиков, и это непременно скажется на нашей игре – мы выложимся по максимуму и подарим им финал Кубка УЕФА».