Главный тренер «Лиона» Поль Ле Гуэн пока не дает ответа на вопрос, продлит ли он свой контракт и останется ли в клубе на следующий сезон. «Лион» практически обеспечил себе четвертую подряд победу в чемпионате Франции, третью под предводительством Ле Гуэна, но все еще не знает, кто будет тренером в следующем сезоне. Действие контракта Ле Гуэна заканчивается 30 июня.

«Я пока не принял решения, - заявил Ле Гуэн в интервью «Рейтер». – Пока ничего не могу сказать наверняка. Что касается слухов о моем переходе в ПСЖ, то они лишены оснований. Я объявлю о своем решении, после того как мы выиграем чемпионат. Может быть, не в тот же вечер, а несколько дней спустя».

За четыре матча до финиша чемпионата Франции «Лион» лидирует в турнирной таблице с 11-очковым превосходством над ближайшим преследователем – «Лиллем». Если «Лилль» в следующем матче не выиграет у «Монако», то «Лион» станет третьим клубом, кому удалось четыре раза подряд выигрывать чемпионат Франции (подобное достижение на счету «Сент-Этьена» (1967-1970) и «Марселя» (1989-1992)).