Каладзе не исключает возможность своего перехода в «Челси»

Защитник «Милана» и капитан футбольной сборной Грузии Кахи Каладзе не исключает переход в «Челси», сообщает ИТАР-ТАСС. «Я не исключаю, что в будущем буду играть за «Челси», - сказал он в опубликованном сегодня интервью тбилисской газете «Сарбиели»
30 апреля 2005 13:19

Защитник «Милана» и капитан футбольной сборной Грузии Кахи Каладзе не исключает переход в «Челси», сообщает ИТАР-ТАСС. «Я не исключаю, что в будущем буду играть за «Челси», - сказал он в опубликованном сегодня интервью тбилисской газете «Сарбиели». Находящийся в Италии 27-летний Каладзе отметил, что «имел телефонный разговор с представителем «Челси», но отказался сообщить, с кем именно он беседовал.

В то же время грузинский легионер заявил, что пока не собирается покидать «Милан». «У меня контракт с «Миланом» до конца будущего сезона, пока я не собираюсь покидать клуб» - отметил Каладзе.

В последнее время в зарубежных СМИ не раз появлялись сведения о возможном переходе Каладзе в «Челси». Ранее сам футболист называл эти сообщения «неверными». Сегодняшнее его интервью тбилисской газете «Сарбиели»- это первое признание самим Каладзе возможности его перехода в будущем в «Челси».