Петренко хвалит Лобоса, Гаджиев ругает Лапочкина

На пресс-конференции после матча 7-го тура между «Торпедо» и «Крыльями Советов», завершившегося нулевой ничьей, главный тренер хозяев Сергей Петренко высоко оценил игру чилийского вратаря оппонентов Эдуардо Лобоса.
30 апреля 2005 20:15

На пресс-конференции после матча 7-го тура между «Торпедо» и «Крыльями Советов», завершившегося нулевой ничьей, главный тренер хозяев Сергей Петренко высоко оценил игру чилийского вратаря оппонентов Эдуардо Лобоса, сообщает РИА «Новости».

«Мы играли с преимуществом, должны были забивать, однако нам помешала это сделать отличная игра вратаря соперника», - отметил Петренко.

Касаясь эпизода с пробитием пенальти, в котором Александр Панов не сумел перехитрить Лобоса, наставник «Торпедо» поведал, что «в команде согласовано, кто пробивает пенальти. Однако капитан (Кормильцев) выбрал Панова, хотя пенальти у нас бьют другие».

Вместе с тем, Петренко выразил отрицательное отношение к переносам матчей столичного ЦСКА в связи с участием армейцы в Кубке УЕФА. Неделю назад по этой причине не состоялась календарная встреча между «Торпедо» и ЦСКА.

«Это неприемлемо», - подчеркнул Сергей Петренко.

В свою очередь, наставник «Крыльев Советов» Гаджи Гаджиев посетовал «на грубые ошибки», которые, по его мнению, совершил главный арбитр встречи Сергей Лапочкин.

«Не было пенальти и офсайда, когда Булыга выходил один на один», - уверен Гаджиев, который также добавил, что встреча с «Торпедо» переходила с переменным успехом. «Игру могли выиграть как соперники, так и мы», - сообщил главный тренер «Крыльев Советов».

Гаджиев не обошел стороной сложное финансовое положение, в которое попал самарский клуб в последнее время. По словам Гаджиева, он воспримет как должное, если в ближайшее время команду покинет ведущий форвард команды Робертас Пошкус.