Участие полузащитников «Челси» Дэмиена Даффа и Арьена Роббена в ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов с «Ливерпулем» под вопросом, сообщает «Скай Спортс».

Голландца по-прежнему беспокоит голеностоп, который он травмировал еще в марте. В первой встрече с «Ливерпулем» он вышел на замену, а в недавней игре национального чемпионата с «Болтоном» главный тренер «Челси» Жозе Моуриньо предоставил ему отдых.

Что касается Даффа, то ирландец пропустил два последних матча из-за травмы, полученной перед первым поединком с «Ливерпулем».

Оба игрока тренировались в понедельник, но Моуриньо пока не принял решение относительно их участия в сегодняшнем матче с «Ливерпулем».

Мерсисайдцы также не избежали потерь в средней линии - из-за дисквалификации не сможет сыграть центральный полузащитник Хаби Алонсо. Впрочем, Моуриньо по этому поводу заметил, что потери его команды более значимы. По мнению португальского тренера, заменить Алонсо в «Ливерпуле» могут сразу несколько игроков, а вот для «Челси» компенсировать возможное отсутствие Даффа или Роббена будет сложнее.