К ответному матчу полуфинала Кубка УЕФА против итальянской «Пармы» московский ЦСКА готовится в полном составе, сообщает РИА «Новости». Об этом в среду на пресс-конференции заявил один из тренеров армейского футбольного клуба Владимир Шевчук.

«Все игроки здоровы, дисквалифицированных нет, - отметил Шевчук, - команда готовится в полном составе». По его словам, ЦСКА не будет строить свою тактику в зависимости от того, в каком составе выйдет «Парма».

«ЦСКА отталкивается, прежде всего, от своей игры, - подчеркнул Шевчук. - А если наставник «Пармы» выставит основной состав, зрителям будет интереснее».

В то же время говорить подробно о тактике армейцев на завтрашний матч помощник Валерия Газзаева не стал, добавив, что все смогут увидеть ее в четверг вечером, когда начнется игра. «Могу только сказать, что это будет тактика, которая позволит выиграть», - заявил Шевчук.

Обстановка в армейской команде, по словам тренера, рабочая, и футболисты настраиваются сыграть так, чтобы выйти в финал Кубка УЕФА.