Игрокам московского «Динамо» запрещено общаться с прессой до следующего матча в чемпионате, который состоится 21 мая в субботу на выезде с «Ростовом», сообщает официальный сайт клуба.

В заявлении говорится следующие: «Руководство ФК «Динамо» приносит свои извинения за то, что не может в настоящий момент предоставить возможность общения с игроками и тренерами команды. Это сделано по просьбе и.о. главного тренера Андрея Кобелева, мотивирующего свое решение тем, что бы его подопечные смогли сосредоточиться исключительно на подготовке к предстоящему матчу».

По просьбам болельщиков врач московского «Динамо» Юрий Васильков проинформировал о травмированных игроках. Паскаль Менди, после удачно проведенной операции, проходит курс реабилитации. Васильков считает, что полностью готов к играм в основе Паскаль будет ко второму кругу.

Герман Кутарба со вчерашнего дня приступил к полноценным занятиям в основной группе.Что касается Тиагу, то его возвращение ожидается в конце лета. Васильков отметил, что лечение проходит успешно, и в августе, если не произойдет ничего неожиданного, игрок приступит к тренировкам.