Президент «Крыльев Советов» Герман Ткаченко прокомментировал для официального сайта клуба сообщение ряда СМИ о том, что руководство области потребовало от него акции клуба в обмен на помощь в финансировании футбольной команды.

«К сожалению, это сообщение не соответствует действительности. Наоборот, как неоднократно говорилось, я готов передать любое - подчеркиваю, любое - количество акций либо области либо другой структуре с обязательствами достойно финансировать «Крылья». Если нужно, я и свой пост готов оставить. Но в такой плоскости вопрос на встрече с Титовым не обсуждался. На самом деле, я должен на следующей неделе встретиться в Москве с руководством одной из крупных газовых компаний, которая, по словам губернатора, готова финансировать «Крылья», - заявил Ткаченко.

«Со своей стороны, после встречи с руководством группы компаний «СОК», я передал их предложения по участию в жизни команды. Мне кажется, группа компаний «СОК», которая, одна из немногих, реализует социально значимые региональные проекты, и по своему масштабу могла бы быть отличным партнером для клуба. Но для этого необходимо время и понимание со стороны администрации области. Что же касается моей работы в Совете Федерации, то мы сошлись во мнении, что этот пост помогает работе клуба, но перспективы по этому вопросу договорились обсудить позже», - подытожил президент «Крыльев».