На днях президент триумфатора Кубка УЕФА московского ЦСКА Евгений Гинер  дал интервью радиостанции «Эхо Москвы». Приводим вашему вниманию наиболее интересные моменты интервью.

Президент армейского клуба не исключил возможности ухода некоторых из ведущих игроков.

«Мы постоянно готовы к тому, что кто-то из игроков будет уходить из команды, - подчеркнул Гинер. - Это нормальное явление в мировом футболе, то же самое происходит и в «Челси», и в «Манчестере», и в «Реале», и в «Баварии». Вот, например, мы не стремились продавать Ярошика, но пришло время и мы были готовы к этому».

В отношении постройки собственного стадиона, Гинер выразил надежду на разрешение вопроса в ближайшие два года.

«Надеюсь, что к осени будут пройдены все подготовительные стадии для того, чтобы начать строительство, - отметил президент ЦСКА. - Надеюсь, что стадион будет построен через полтора-два года плюс полгода на оформление всех необходимых для начала строительства документов».

По словам Гинера, ЦСКА не собирается останавливаться на достигнутом и продолжит бороться за все трофеи, которые теоретически может заполучить.

«В самом начале сезона перед командой была поставлена задача выиграть чемпионат и Кубок России. И этих задач никто не отменял», - подчеркнул Гинер.