После невероятной победы «Ливерпуля» над «Миланом» в финале Лиги чемпионов капитан лучшей команды Европы 2005 года Стивен Джеррард не знал, что сказать от счастья, но намекнул, что может остаться в «Ливерпуле» после этого триумфа.

Джеррард провел великолепный матч, забив первый гол «Ливерпуля», заработав пенальти для Хаби Алонсо и став лучшим игроком встречи. В последнее время много говорилось о том, что символ «Ливерпуля» может уйти в «Челси» или «Ливерпуль».

Несмотря на эйфорию от победы Джеррард сказал, что скоро начнутся переговоры с клубом о новом контракте. Он также намекнул, что итог может быть положительным для клуба и его болельщиков. «После счета 0:3 в первом тайме, я думал, что зарыдаю, когда прозвучал финальный свисток», - сказал Джеррард.

«Бенитес в перерыве сказал нам не опускать руки, и побыстрее забить, и я думаю это и стало поворотным моментом. Я – король мира! Каждый из нас заслужил это – я даже не могу говорить сейчас. Не могу описать, как же мне сейчас хорошо», - сказал счастливый Джеррард.

«Наши болельщики были 12-м игроком сегодня и не меньше нас заслужили этого трофея. У нас были проблемы в последние пару лет, но сейчас это все в прошлом! Я знаю, что вы хотите спросить о моем будущем. Скоро начнутся переговоры, и я думаю все пройдет успешно», - сказал в интервью «Скай спортс» капитан «Ливерпуля».