Полузащитник «Барселоны» Хуан Роман Рикельме, последние два сезона проведший в «Вильярреале» на правах аренды, по-прежнему не знает, где будет играть осенью, сообщает «Скай спортс».

Аргентинец два года блистал в «Вильярреале», и теперь сразу несколько клубов готовы купить его у «Барселоны». Неясно только, хотят ли каталонцы его продавать. В воскресенье «Вильярреал» сыграет последний матч чемпионата Испании и в случае победы над «Леванте» обеспечит себе место в Лиге чемпионов 2005/06.

У Рикельме немного болит колено, и есть вероятность, что на поле он выйти не сможет. «Эта игра может стать моей последней за «Вильярреал». Я надеюсь, что сыграю хотя бы несколько минут, чтобы сказать «до свидания» болельщикам», - говорит Рикельме.

«Я могу сказать только то, что говорил и год назад. Я принадлежу «Барселоне», и через месяц вернусь туда. Я благодарен «Вильярреалу», потому что они доверяли мне и дали возможность играть в футбол. Это были два великолепных года», - добавил аргентинец.

«Теперь надо ждать 30 июня, когда мне скажут, нужен ли я «Барселоне» или нет. Пока они мне еще ничего не сказали. В любом случае я предпочитаю об этом не думать, потому что не знаю, где продолжу карьеру», - заключил Рикельме.