Уважаемые читатели, если вам удалось стать очевидцем какого-то неожиданного, интересного эпизода, шлите нам свои наблюдения по адресу: sport@sovietsport.ru

Особо будем вам благодарны за фото!

Читатель «СС» Александр Кулаков после финального матча на Кубок России стал свидетелем любопытного эпизода.

Фото 1
  Фото 1
Фото 2
  Фото 2

Через час после игры армейская знаменитость Вагнер Лав на пару с сестрой поспешил к своему автомобилю, оставленному почему-то на противоположной стороне Щелковского шоссе. На краю тротуара армейского форварда настигла толпа фанатов, празднующая победу ЦСКА. Вагнера Лава начали качать. Хлебнув народной любви, бразилец сумел вырваться из объятий, и рванул на пару с сестренкой к своему авто напрямик. По свидетельству очевидцев, это было настоящим безумием, так как воскресный вечер – время, когда народ возвращается с дач и движение особо плотное. Так же, видимо, посчитал и милиционер, который увидел эту сумасшедшую парочку и попытался ее остановить.

То ли звезде армейского футбола показалось недостойным поведение милиции, то ли при даме не захотел он повиноваться, но, по рассказам очевидцев, случился инцидент (см. фото 1). На помощь футболисту кинулся болельщик. Видимо, он разъяснил стражам порядка, с кем они имеют дело. Иначе непонятно, как техничному форварду ЦСКА удалось уйти от милиции в отрыв (фото 2).

Фото 3
  Фото 3
Фото 4
Фото 4

Кстати, водители большинства автомобилей, увидев перед носом знаменитость, почтительно тормозили (фото 3). Слава богу, все обошлось (фото 4)!