Турецкий нападающий Нихат дал интервью официальному сайту своего нынешнего клуба «Реал Сосьедад», в котором рассказал о своем здоровье и о перспективах перехода в ЦСКА.

На вопрос о здоровье Нихат сказал, что чувствует себя прекрасно,  и что снова начинает ощущать себя футболистом (напомним, у нападающего был разрыв крестообразных связок левого колена). Далее Нихат сообщил, что после Мюнхена, где его обследовали под наблюдением врачей ЦСКА, он улетел в Лондон на самое последнее, третье обследование.

Турок сказал, что восстановление после травмы прошло в срок и он надеется, что теперь неудачи будут обходить его стороной. На вопрос о том, в какой стадии находятся переговоры по переходу в ЦСКА, он сказал, что всё должно окончательно решиться в течение двух недель, когда станут известны результаты медобследований. «Но очевидно, что деньги, которые предлагает за меня ЦСКА, очень хорошие - и для меня, и для клуба», - заявил он.

Пресс-атташе «Реал Сосьедада» Хосе Луис Барренетхеа заявил, что игроком, у которого заканчивается контракт, интересуется четыре клуба. Самое давнее и самое серьезное предложение при этом – у ЦСКА, который уже провел обследования Нихата.

Таким образом, в данный момент ни один из возможных клубов с Нихатом контракта еще не имеет, что опровергает информацию турецких СМИ о якобы 19,5 млн евро, выплаченных ЦСКА за переход турка. Напомним, что испанские СМИ в один голос говорят о сумме от 10 до 12 млн. евро, которую получит «Реал Сосьедад».