Хотя до чемпионата мира 2006 года остался еще год ведущие сборные уже начали бронировать места в гостиницах Германии. Первыми определились с местом проживания голландцы, шведы и аргентинцы, сообщает sports.de. Интересно, что ни Голландия, ни Швеция пока не обеспечили себе место в финальном турнире – но если голландцы уверенно идут на первом месте в группе 1, то шведы занимают только второе место в группе 8.

Так или иначе, но голландцы уже забронировали за собой гостиницу в Хинтерцартене, а шведы – «Парк Отель» в Бремене. Как известно, сборным - участникам ЧМ-2006 организаторы предложили выбор из 100 отелей по всей стране.

Cборная Аргентины, уже гарантировавшая себе место в финальном турнире, тоже определились. В качестве места проживания они выбрали центр «Адидас» в Херцогенаурахе, где жили какое-то время во время Кубка Конфедераций.

А вот главный тренер бразильцев Карлос Альберто Парейра заявил, что пока его сборная не решила, где остановится на время ЧМ: «У нас есть выбор из 15-20- разных мест и мы пока не определились».