Капитан «Локомотива», травмированный в воскресном матче с «Сатурном», сегодня прошёл медицинское обследование, сообщает официальный сайт московского клуба. К счастью, опасения врачей насчёт разрыва мышцы бедра не подтвердилось. У Лоськова частично повреждено сухожилие и воспален нерв. По словам доктора «Локомотива» Александра Ярдошвили, Дмитрию назначен курс лечения и ближайший матч с «Тереком» он пропустит, однако сроки восстановления после подобных травм незначительные.

В результате вчерашнего обследования Динияра Биляетдинова, врачи выявили небольшое повреждение мышцы задней поверхности бедра и образование гематомы. Вопрос об участии полузащитника в матче против «Терека» остается открытым.

Также сообщаетмся, что вторым новичком «Локомотива» стал 20-летний камерунский защитник Андре Бикей, с которым клуб заключил пятилетний договор. Бикей провёл первое полугодие нынешнего чемпионата в ярославском «Шиннике», а до этого выступал за португальский клуб «Депортиво Авес».

Завтра утром Бикей прибудет в Москву и разместится в гостинице «Международная», а вечером отправится в Баковку, где проведёт первую тренировку в составе своего нового клуба. Дебют Бикея за «Локомотив» может состояться уже в матче 3 июля с «Тереком». Через несколько дней защитник переедет в квартиру, которую ему снял клуб.