В субботу, после матча 14-го тура в Санкт-Петербурге состоялась послематчевая пресс-конференция тренеров «Зенита» и «Амкара», сообщает официальный сайт футбольного клуба «Зенит».

Главный тренер ФК «Амкар» С. Оборин: «Комментировать вроде бы нечего. Мы уступили по очень многим игровым компонентам. Очевидное преимущество было у «Зенита». Пожалуй так плохо мы ни один матч еще в этом сезоне не проводили по содержанию, по дисциплине, по обращению с мячом, все в совокупности. Так что счет вполне закономерен. Сегодня мы выглядели слабо очень».

Главный тренер ФК «Зенит» В. Петржела: «Команда очень расстроена, что оплевали меня, оплевали команду по поводу Быстрова. Это очень помогло настроить команду. Все ребята знали, что Быстров не прав. Ему никто руку не держал, чтобы он подписал. Поэтому команда очень хотела победить. На одного нападающего играли два инсайда. Но это из-за того, что у нас больше нападающих нет. Я думаю, что мы сделали правильный выбор. Я бы не сказал, что играли лучше. Играли как всегда, но забивали. Но команду надо усилить немножко».