Чемпион Греции «Олимпиакос» в преддверии старта в Лиге чемпионов УЕФА заключил контракт с бывшим центральным защитником «Бордо» Михалисом Капсисом, сообщает официальный сайт УЕФА.

Таким образом, после одного сезона в чемпионате Франции 32-летний Капсис возвращается на родину. У экс-защитника АЕКа еще год действовал контракт с «Бордо», но греческому клубу не пришлось платить за него компенсацию. По этому поводу президент французского клуба Жан-Луи Трио заявил: «Это образцовый игрок и отличный человек, но мы бы не стали продлевать с ним соглашение, учитывая его возраст. Мы решили отпустить Капсиса, поскольку понимаем его мотивы».

Капсис, сын легендарного защитника «Панатинаикоса» Антимоса Капсиса, в 2004 году в составе сборной Греции отпраздновал триумф на чемпионате Европы в Португалии. Защитник заключил с «Олимпиакосом» контракт на два года. «Я не люблю много говорить, - отметил Капсис. - Лучше постараюсь проявить себя на поле. Могу сказать одно - я очень рад, что попал в столь амбициозную команду. Я не смог отказаться от предложения «Олимпиакоса».