Полузащитник сборной Англии и капитан английского «Ливерпуля» Стивен Джеррард объяснил причину своего решения остаться в своей нынешней команде, передает «Би-би-си». Напомним, что накануне игрок намеревался, во что бы то ни стало покинуть мерсисайдцев, однако уже в среду кардинально поменял свое решение.

«У меня был весь вчерашний день, чтобы обдумать свои намерения, и именно этим я занимался. Я выключил телефон и телевизор, оставшись один на один с самим собой. После того как я обдумал все, что происходило, понял, что просто не смогу покинуть команду. Я никогда не говорил, что хочу уйти во что бы то ни стало, однако я чувствовал, что меня зажали в угол. Я знаю, что мои действия теперь выглядят не самым лучшим образом, просто в один момент появилось ощущение, что у меня нет выбора. Когда подумал об этом как следует, понял, что все чего я хочу - просто играть в «Ливерпуле». Я признаю, что ошибался, в то же время руководство клуба также признало, что совершило несколько ошибок. Но теперь мы разрешили все проблемы, и я собираюсь продолжать выступать за «Ливерпуль», - сказал Джеррард.

Капитан английского футбольного клуба «Ливерпуль» Стивен Джеррард заявил о своей готовности подписать предложенный командой четырехлетний договор в самое ближайшее время.

«Вполне возможно, что я подпишу новый контракт уже сегодня», - уточнил Джеррард.