В преддверии старта в Лиге чемпионов УЕФА-2005/06 испанский «Бетис» приобрел двух новичков - Викториано Риваса и Хуана Луиса Гомеса, более известных как Нано и Хуанлу соответственно, сообщает официальный сайт УЕФА.

26-летний левый защитник Нано, подписавший с «Бетисом» пятилетний контракт, за три сезона принял участие в 97 встречах в составе «Хетафе». Прежде он выступал за «Аморос» и мадридский «Атлетико». «Это большой шаг вперед в моей карьере. Очень надеюсь, что смогу отплатить «Бетису» за доверие», - заявил Нано.

25-летний Хуанлу покинул вылетевшую из высшего дивизиона Испании «Нумансию» и заключил с «Бетисом» шестилетнее соглашение. «Я мечтал о подобном трансфере, - отметил левый хавбек. - Возможность сыграть за «Бетис» в Лиге чемпионов наполняет меня радостью».

Напомним, что ранее «Бетис» усилился Альберто Риверой и Хиско. Таким образом, команда Лоренцо Серра Ферреры, которая возьмет старт в третьем квалификационном этапе Лиги чемпионов, практически укоплектована на предстоящий сезон.