«Реал» оплатил «Сантосу» 60% трансфера Робиньо - Советский спорт

Матч-центр

  • 03окончен
  • Атлетико Паранаэнсе
    Хуниор
    1
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Нью-Йорк Айлендерс
    Вегас Голден Найтс
    1
    1
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Чикаго Блэкхоукс
    Питтсбург Пингвинз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:30
    Калгари Флэймз
    Филадельфия Флайерз
    0
    0
  • Футбол22 июля 2005 12:08

    «Реал» оплатил «Сантосу» 60% трансфера Робиньо

    Мадридский «Реал» оплатил бразильскому «Сантосу» 60% трансфера Робиньо из требуемых клубом 50 миллионов долларов. Таким образом, в скором времени будет поставлена точка в этом скандальном переходе бразильского нападающего в стан «галактикос».

    Мадридский «Реал» оплатил бразильскому «Сантосу» 60% трансфера Робиньо из требуемых клубом 50 миллионов долларов. Таким образом, в скором времени будет поставлена точка в этом скандальном переходе бразильского нападающего в стан «галактикос»: «Сантос» долгое время не хотел отпускать ценного игрока, несмотря на то, что Робиньо неоднократно заявлял, что не желает оставаться в клубе, а хочет играть в «Реале».

    В то же время вице-президент «Реала» Эмилио Бутрагеньо сказал, что не стоит давать скоропалительных оценок и заявлять, что переход Робиньо состоялся: «Мы должны соблюдать осторожность. Дверь, которая должна впустить Робиньо в команду, открыта, но она пока еще не закрылась за его спиной. Хотя мы очень близки к заключению кон6тракта. Все станет ясно в ближайшие сутки-двое. Мы примем решение, когда он присоединится к команде», - сообщает официальный сайт «Реала».

    Агент футболиста Вагнер Рибейру сообщил, что Робинью принял решение отказаться от своих 40% на себя самого, что представляет собой сумму в 20 миллионов долларов: «Все улажено. Робинью ждет трансферный сертификат, чтобы отправиться в Испанию. Он решил отказаться от 40%, чтобы сбылась его мечта играть за мадридский «Реал», - сообщает «Рейтер».

    Президент «Сантоса» Марсело Тешейра заявил, что деньги от испанцев пока не поступали.