В субботу в Москве состоялся, возможно, главный матч второго тура чемпионата российской премьер-лиги в котором московский «Локомотив» одержал трудовую победу над армейцами. Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев на послематчевой  пресс-конференции заявил, что не считает победу «Локомотива» закономерной, передает РИА «Новости».

«Я доволен содержанием игры, но очень неприятно, что мы проиграли. Конечно, это несчастный случай. По моему мнению, результат незакономерен», - отметил Газзаев.

В то же время, он подчеркнул, что у красно-синих еще есть шансы бороться за чемпионство: «Ничего страшного не произошло, впереди еще достаточно игр, и мы будем бороться до последнего тура», - заявил Газзаев.

Наставник ЦСКА сообщил, что отсутствие в основном составе нескольких игроков было вызвано их травмами. «Вагнер пять дней не тренировался из-за травмы, поэтому 45 минут - это все на что он был способен. Жирков же из-за травмы вообще не был готов к матчу», - пояснил Газзаев, добавив, что к следующей игре полузащитник должен полностью восстановиться.

В заключение Газзаев отметил, что армейцы не ставят перед собой цель покупать в период дозаявок много игроков. «У нас команда вполне укомплектована, имеется 15 боеспособных единиц, и наша задача - укрепиться не количественно, а качественно», - заключил главный тренер ЦСКА.