На послематчевой пресс-конференции матча «Крылья Советов» - ЦСКА (2:2) главные тренеры сошлись во мнении, что судейство оставляло желать лучшего, сообщает официальный сайт самарцев.

Валерий Газзаев: Тяжелая получилась игра. Мы не удержали результат, «Крылья» во втором тайме играли лучше. Нам не хватало свежести.

- Как оцениваете судейство?

- Судейство не комментирую… (пауза) Блестяще!

Гаджи Гаджиев: Я считаю, что футболисты сегодня сыграли за себя, за вас, за болельщиков, за всех… Эту группу игроков можно считать командой. Командой, которая объединена единой целью - целью сохранить «Крыльям» место в высшей лиге.

- Что с Дохояном?

- Он травмирован, получил травму на предпоследней тренировке, в лучшем случае он восстановится к 25-му.

- За последние несколько лет Немов впервые сыграл весь матч, можно ли сказать, что он набрал тот уровень, который позволит ему считаться игроком основного состава?

- Оцениваю как очень хорошую, при таком качестве игры безусловно он будет игроком основного состава.

- На стадионе вместе с командой был замечен Бараса, говорит ли это о том, что он может в ближайшее время может быть дозаявлен за «Крылья»?

- Бараса обладает неплохим потенциалом, он может принести нашей команде пользу… Есть какие-то проблемы, они в основном в психологической сфере… Чрезмерно эмоционален… Что касается атлетической подготовки или работы с мячом, думаю что он неплохо выглядит…

- Как вы оцениваете судейство, Газзаев его назвал блестящим…

- Я думаю, что пенальти второй был. Судье сложнее, но столько просчетов допускать…