Молодежная команда «Спартака» уступила в товарищеской встрече молодежной сборной Шанхая. Вслед за дублирующим составом «Спартака» свой матч против китайской сборной провела молодежная команда красно-белых, выступающая в первенстве ЛФК. Открыв счет со штрафного уже в дебюте встречи, спартаковцы не смогли удержать преимущество и в итоге уступили с разницей в два мяча. За «Спартак» в этой встрече выступал младший брат Сергея Ковальчука Кирилл. По регламенту матча вместо удаленного на 25-й минуте игрока китайской команды на поле вышел один из его партнеров. Таким образом, команды продолжили матч в равных составах, передает официальный сайт москвичей.

Напомним, что третий, заключительный матч против сборной Шанхая в понедельник проведет основной состав «Спартака». Двумя днями ранее дублеры москвичей обыграли шанхайцев с тем же счетом 3:1.

Товарищеский матч 

«Спартак» (Москва) - Молодежная сборная Шанхая – 1:3 (1:1) 

Голы: Феоктистов, 8 – Тжу Лен, 20, 67. Чжен Джин Хан, 89

«Спартак»: Зайка, Сухов, Карлащук, Ерошкин (Калашников, 82) Феоктистов  (Балгин, 68), Ковальчук К (Ботов, 64), Шикурин (Каладзе,68), Абросимов (Попов, 69), Гогберашвили (Черкасов, 77), Петухов, Лупашко (Тюрин, 54).