Бышовец: В нашей игре не было аритмии и держания мяча

После матч а в Томске между местной «Томью» и московским «Торпедо» (1:1) главный тренер хозяев Анатолий Бышовец заявил, что недоволен результатом матча, хотя счел его закономерным. Главный тренер москвичей Сергей Петренко, согласился со своим коллегой и посетовал на то, что его команда начинает играть только после пропущенного мяча.
21 августа 2005 22:55

После матч а в Томске между местной «Томью» и московским «Торпедо» (1:1) главный тренер хозяев Анатолий Бышовец заявил, что недоволен результатом матча, хотя счел его закономерным, передает официальный сайт томичей.

«Я расстроен результатом матча, вели в счете и после такой конфузной ошибки пропустили гол. Надо отдать должное сопернику - не ставя перед собой никаких турнирных задач «Торпедо» дало нам настоящий бой. Мы играли без трёх ведущих игроков, из-за этого в нашей игре не было аритмии и держания мяча. Ничья нас не устроила. Сказался класс «Торпедо», практически не имея шансов они реализовали свой момент. Я считаю, что счет по игре», - заключил Анатолий Федорович.

Главный тренер москвичей Сергей Петренко, согласился со своим коллегой и посетовал на то, что его команда начинает играть только после пропущенного мяча:

«Я согласен, что счет по игре. В этом сезоне наша главная проблема, что мы начинаем играть только тогда, когда пропустим гол. Только после этого начинаем играть в футбол».