«Рубин» дозаявил Кинкладзе. Дозаявочная кампания. Итоги дня
26 августа 19:30

«Рубин» дозаявил Кинкладзе. Дозаявочная кампания. Итоги дня

В пятницу клубы российской премьер-лиги внесли следующие изменения в свои заявочные списки. Владикавказская «Алания» дозаявила молдавского полузащитника Лунгу, а футбольный клуб «Рубин» дозаявил полузащитника Георгия Кинкладзе. Московский «Спартак» дозаявил, вернувшихся из аренды камерунского защитника Овона Зоа и полузащитника Дмитрия Торбинского, выступавших в нынешнем сезоне за махачкалинский «Анжи» и челябинский «Спартак», соответственно.

В пятницу клубы российской премьер-лиги внесли следующие изменения в свои заявочные списки, передает официальный сайт РФПЛ.

Томская «Томь» дозаявила болгарского полузащитника Борносузова. 35-летний игрок перешел в сибирский клуб из «Нафтекса» (на данный момент клуб в чемпионате Болгарии идет на 14-м месте, после трех игр набрав только одно очко). Вместе из списка томичей был вычеркнут нападающий Демкин.

Московский «Спартак» дозаявил, вернувшихся из аренды камерунского защитника Овона Зоа и полузащитника Дмитрия Торбинского, выступавших в нынешнем сезоне за махачкалинский «Анжи» и челябинский «Спартак», соответственно.

«Сатурн» дозаявил защитника Шестакова, ранее выступавшего за оренбургский «Газовик». Столичное «Торпедо» дозаявило полузащитника Беку Жгенти, который пришел в московский клуб из ФК «Тбилиси».

Владикавказская «Алания» дозаявила молдавского полузащитника Лунгу, а футбольный клуб «Рубин» дозаявил полузащитника Георгия Кинкладзе. Этот 32-летний футболист хорошо известен по своим выступлениям за «Саарбрюккен», «Манчестер Сити», «Дерби Каунти» и «Аякс». Последним клубом Кинкладзе был кипрский «Анартосис». Георгий был внесен в список вместо отзаявленного в пятницу сенегальского нападающего Мане, который не провел ни одного матча за основной состав «Рубина».