Марат Измайлов считает, что сборной России необходимо побеждать в двух ближайших матчах со сборными Лихтенштейна и Португалии, которые пройдут в Москве 3 и 7 сентября соответственно, передает РИА «Новости».

«Лихтенштейн - это далеко не футбольный карлик, с этой командой очень сложно играть. Это доказал ее последний матч со словаками», - заявил полузащитник московского «Локомотива» в беседе с журналистами на базе национальной команды в подмосковном Бору.

«Мы не имеем права не то, что проигрывать Лихтенштейну, но и играть с ними вничью. Нам нужна только победа. К этому обязывает наше турнирное положение. У нас нет права на ошибку», - считает Измайлов.

Полузащитник поделился своим мнением относительно тактики на предстоящую игру с Лихтенштейном. «Очень важно забить быстрый гол в самом начале игры, а еще лучше – два», - подчеркнул он.

Что касается поединка против португальцев, российский полузащитник высказал следующее мнение: «Мы не собираемся мстить за поражение 1:7 в Лиссабоне, хотя отыграться все равно хочется. Мы будем играть на победу, поскольку только она оставит нам шансы побороться за право попасть на чемпионат мира в Германию».