Райцигер может вернуться в Голландию

Голландский защитник английского «Мидлсбро» Микаэль Райцигер может вернуться на родину. Футболиста, перешедшего в «Боро» прошлым летом из испанской «Валенсии», преследуют травмы. Во время предсезонной подготовки он получил повреждение и уровень его игры не устраивает руководство команды.
30 августа 2005 20:22

Голландский защитник английского «Мидлсбро» Микаэль Райцигер может вернуться на родину, сообщает «Скай Спортс». Футболиста, перешедшего в «Боро» прошлым летом из «Барселоны», преследуют травмы. Во время предсезонной подготовки он получил повреждение и уровень его игры не устраивает руководство команды.

«Мидлсбро» готово отпустить Райцигера на правах свободного агента в стан полуфиналистов прошедшего Кубка УЕФА голландского «Алкмаара», с которыми уже начаты переговоры. В пользу перехода говорит также то, что Микаэль знаком с главным тренером АЗ Луи ван Гаалем по совместной работе в амстердамском «Аяксе» и каталонской «Барселоне».

Тем не менее, нельзя исключать и возможность перехода в любой из клубов «большой голландской тройки» - «Аякс», ПСВ и «Фейенорд».