На пресс-конференции после матча «Лион» - «Реал», выигранного хозяевами с разгромным счетом 3:0, главные тренеры команд делились своими впечатлениями от игры. Приводим их высказывания, как они опубликованы на официальном сайте УЕФА

Жерар Улье, главный тренер «Лиона»

«Я думаю, что в первом тайме была равной, несмотря на счет. Во второй половине мадридцы заиграли гораздо лучше. Но наша защита была эффективна – мы старались совершать как можно меньше ошибок. Матч был очень зрелищный. Это была прекрасная игра и мы забивали в нужные моменты. Даже если бы мы проиграли, я все равное продолжал бы мечтать о финале. Я действительно уверен в своей команде. Мы способны выстоять против любого соперника в Европе».

Вандерлей Лушембургу, главный тренер «Реала»

«Команда играла очень хорошо. Я не беспокоюсь, мне просто грустно. Все только начинается, и я думаю, что все будет в порядке. У «Лиона» отличная команда. Они были очень эффективны, и это не везение. У нас было несколько шансов, но мы не смогли реализовать их, в отличие от «Лиона». На тренировках мы разбирали, как защищаться против штрафных в исполнении Жуниньо Пернамбукано – но недостаточно, чтобы остановить его. И у нас не было никакого выбора, кроме как играть без Зидана и Роналдо. С ними игра была бы совсем другой».

Жуниньо Пернамбукано, полузащитник «Лиона»

Это был мой 20-й гол со штрафного, с тех пор как я играю за «Лион». Очень приятно забивать на «Жерлане» перед своими болельщиками. Я думаю, мы заслужили победу, потому что перед этим мы очень много работали».