У генерального директора грозненского «Терека» Лом-Али Ибрагимова нет претензий к судейству в матче чемпионата России по футболу с «Москвой», в котором клуб из Чеченской Республики проиграл со счетом 1:2, передает РИА «Новости».

«Какие могут быть претензии? Сегодня никаких претензий к судейству нет. Есть претензии только к своим игрокам».

Отвечая на вопрос, что побудило написать письмо президенту Российского футбольного союза (РФС) Виталию Мутко и главе Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеславу Фетисову, Ибрагимов сказал: «Это был крик души». По его словам, «каждый гражданин в демократическом государстве имеет право обращаться куба угодно и к кому угодно».

«Когда при счете 1:1 на последней минуте мы забиваем гол, судья придумывает штрафной и гол забивают нам», - отметил он. «Таких моментов в этом сезоне было очень много, и все голы нам забивали в дополнительное время», - добавил Ибрагимов.

По его мнению, качество судейства в российском чемпионате, в целом, достаточно слабое. «Сегодня премьер-лига настолько укрепилась игроками, уровень вырос, а судейство - на том уровне, на котором стояло 3-5 лет назад», - сказал он.

При этом Ибрагимов признал, что в его команде тоже есть определенные проблемы. «Нам надо заниматься укреплением команды, - пояснил он.

В заключение генеральный директор «Терека» заявил, что команда провела в Москве достойную игру.