После победного для московского «Спартака» домашнего матча с «Томью» (2:1) наставник красно-белых Александр Старков заявил, что бразильский новичок команды Моцарт хорошо вписался в коллектив и еще будет прибавлять, сообщает РИА «Новости».

«Убежден, что Моцарт еще прибавит к концу сезона, - сказал Старков. - За его плечами всего две игры за команду, пока он еще не обрел оптимальную форму. Тем не менее, он отлично вписался в коллектив и пришелся ко двору».

Также Старков отметил, что остался доволен результатом и игрой своих подопечных в сегодняшнем матче. «Все голы, которые мы сегодня забили, были хороши, - заявил латвийский специалист - Соперник избрал неудобную для нас манеру игры, уповал на контратаки и быстро отходил в оборону, но игроки выстояли и довели игру до победы».

Главный тренер гостей Анатолий Бышовец признал, что «Спартак» весь матч владел преимуществом. «Однако мы не позволили сопернику создать много опасных моментов, грамотно играя в обороне. Мы пытались действовать на контратаках, но не использовали представившиеся нам моменты», - сказал Бышовец.