Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев заявил, что во время субботнего матча с московским «Спартаком» ему пришлось трижды менять тактический рисунок игры из-за травм игроков. На пресс-конференции сразу после поединка 24-го тура чемпионата России по футболу, завершившегося победой армейцев, Газзаев заявил, что в этой игре получили повреждения бразильцы Карвальо и Вагнер Лав, а также Милош Красич, которые были заменены по ходу матча, передает РИА «Новости».

«Завтра этим игрокам будут сделаны снимки, - заявил наставник армейцев. - Проведем обследование». Газаев отметил, что «все эти травмы - от нагрузок и перенапряжения». «Мы не можем дать игрокам сейчас отдохнуть», - добавил он.

Валерий Газзаев заявил, что очень доволен исходом игры. «Я доволен тем, что мы организованно сыграли и добились победы», - сказал он.

Тренер высказал мнение, что и хорошо в этом матче играл и соперник. По словам Газаева, его футболистам было совсем не просто играть против «Спартака». «Нашей молодежи в таких матчах пока сложно себя проявлять, - сказал он. - Но мы будем им доверять, чтобы у нас появлялось все больше доморощенных игроков».