Главные тренеры «Ливерпуля» и «Челси» после нулевой ничьей в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов делились своими ощущениями на пресс-конференции. Приводим выказывания тренеров, опубликованные на официальном сайте УЕФА.

Рафаэль Бенитес, главный тренер «Ливерпуля»

«Это была хорошая игра – мы играли в быстром темпе, обе команды пытались победить, но мы играли лучше. Нашим планом был прессинг и Питер Крауч впереди, чтобы подержать мяч и иметь возможность атаковать. Хорошо иметь 4 очка, но после сегодняшнего матча у нас могло быть и 6. Это была интересная игра с точки зрения болельщика, и нам было важно сыграть хорошо. Очевидно, что «Ливерпуль» находится на одном уровне с «Челси», причем сегодня мы были лучше их».

Жозе Моуриньо, главный тренер «Челси»

«Я не удовлетворен результатом на 100%, я не прыгаю от счастья как сумасшедший и я не очень огорчен. В Лиге чемпионов одно очко на выезде – это неплохой результат. Причем это честный результат и я не думаю, что кто-то заслужил победу. В последние 15 минут Креспо и Дрогба играли вместе и я ждал, что они заработают для нас три очка, но не дождался. Игра была равной и очень интересной. В середине поля почти не было пустых мест, везде была борьба и крайне мало пространства для голевых моментов. Но и «Ливерпуль» не создавал слишком большую опасность у наших ворот».