Главные тренеры «Реала» и «Олимпиакоса» бразилец Лушембургу и норвежец Солльед после матча 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов делились своими ощущениями на пресс-конференции. Приводим выказывания тренеров, опубликованные на официальном сайте УЕФА.

Вандерлей Лушембургу, главный тренер «Реала»

«В перерыве я сказал своим игрокам, что они играют хорошо, но нам нужно больше голов. Вместо этого  в начале второго тайма мы расслабились, и это не должно повториться вновь. Моя главная проблема состоит в том, что мы должны выиграть Лигу чемпионов, а чтобы выиграть, нам надо быть сильнее, чем мы были сегодня вечером».

Тронд Солльед, главный тренер «Олимпиакоса»

«Реал» в начале матча нас удивил. Мы отреагировали слишком поздно, поэтому я думаю, что результат для нас мог получиться и получше. В следующий раз мы как минимум сыграем вничью. У игроков бывают удачные дни, так вот сегодня слишком у многих футболистов день получился не из лучших. Наша тактика была очень простой – остановить Роберто Карлоса и Дэвида Бекхэма и играть в три защитника с самого начала. Но Бекхэм сегодня был в ударе и раздал очень много пасов».