«Севилья» боится мороза и снега в Санкт-Петербурге

Спортивный директор «Севильи» Фернандо Мончи считает, что в этом году его команде досталась более сложная группа в Кубке УЕФА, нежели в прошлом. Касаясь проблем, с которыми его клуб столкнется во время матчей с «Зенитом», Мончи отметил главным образом климатические условия, в которых предстоит играть его команде: «Холодная погода в Санкт-Петербурге… Снег и мороз – вот что может доставить нам массу неприятностей в гостевом матче».
04 октября 2005 17:55

Спортивный директор «Севильи» Фернандо Мончи считает, что в этом году его команде досталась более сложная группа в Кубке УЕФА, нежели в прошлом, передает официальный сайт «Севильи».

Директор заявил, что самым серьезным препятствием на пути к успеху для его клуба станет «Болтон»: «Дело не только в том, что они отлично укомплектованы. Англичане сейчас на подъеме – иначе как объяснить пятое место в одном из сильнейших чемпионатов».

Касаясь проблем, с которыми его клуб столкнется во время матчей с «Зенитом», Мончи отметил главным образом климатические условия, в которых предстоит играть его команде: «Холодная погода в Санкт-Петербурге… Снег и мороз – вот что может доставить нам массу неприятностей в гостевом матче».