29 октября 17:09

Эштреков: У Лоськова болит спина

Главный тренер столичного «Локомотива» Владимир Эштреков на пресс-конференции после матча 28-го тура с подмосковным «Сатурном» (1:1), заявил, что его команда еще не выбыла из борьбы за золотые медали чемпионата России и «будет биться до конца». Он объяснил отсутствие Дмитрия Лоськова в матче с «Сатурном» травмой игрока. «Лоськов отсутствовал, поскольку у него болит спина. Он даже не может сейчас тренироваться в общей группе вместе со всеми футболистами. Тем не менее, я надеюсь, что он поправится к ближайшей игре», - отметил тренер «Локо».

Главный тренер столичного «Локомотива» Владимир Эштреков на пресс-конференции после матча 28-го тура с подмосковным «Сатурном» (1:1), заявил, что его команда еще не выбыла из борьбы за золотые медали чемпионата России и «будет биться до конца», передает РИА «Новости».

«До конца чемпионата осталось еще 2 матча. Мы приложим максимум усилий для того, чтобы добиться в этих встречах нужного результата. Мы не собираемся сдаваться, мы будем биться до конца. У нас нет другого выхода: надо больше работать и полностью выкладываться на тренировках», - сказал Эштреков.

Он объяснил отсутствие Дмитрия Лоськова в матче с «Сатурном» травмой игрока. «Лоськов отсутствовал, поскольку у него болит спина. Он даже не может сейчас тренироваться в общей группе вместе со всеми футболистами. Тем не менее, я надеюсь, что он поправится к ближайшей игре», - отметил тренер «Локо».

В свою очередь, главный тренер «Сатурна» Владимир Шевчук заявил, что ничья стала закономерным результатом субботней встречи. «Первый тайм мы провели на высоком уровне, смогли забить гол. В начале второго тайма после быстрого гола «Локомотива» у нас перестала получаться игра, мы стали создавать мало опасных моментов. Считаю, что ничья - это закономерный результат», - заключил Шевчук.