На пресс-конференции после игры 4-го тура ПСВ - «Милан» тренер «Милана» Карло Анчелотти посетовал на то, что его команда совершила очень много ошибок, сообщает официальный сайт УЕФА.

Главный тренер ПСВ Гус Хиддинк

«Это очень хороший вечер для голландского футбола и я хочу похвалить всю команду. Этот результат - большой подарок для нас. Уже одно очко в матче против «Милана» является хорошим результатом, а три – просто великолепным. Эта команда очень сильна и умела, но мы знали, как победить «Милан». Мы очень хорошо защищались, но мы также играли в хороший футбол и создали много шансов для того, чтобы забить. Айсатти проделал великолепную работу, и я полон веры в него. У меня не было ни малейших сомнений, что он сможет хорошо сыграть и это хорошо для его развития в матчах Лиги чемпионов».

Главный тренер «Милана» Карло Анчелотти

«К сожалению, результат для нас плохой. Нам было тяжело чего-то добиться, ведь мы уже в начале матча уступали в счете. Игра ПСВ не стала для меня сюрпризом, я ожидал, что будет так тяжело. Команда хотела слишком многого, поэтому мы наделали ошибок и сделали массу неточных передач. Возможно, это вызвано тем, что мы провели сложный матч против «Ювентуса» в субботу. Следующие две игры очень важны и я надеюсь, что мы сыграем гораздо лучше».