Рой Кин. Фото ВВС

Капитан «Манчестер Юнайтед» Рой Кин заявил, что теряет веру в своих партнеров, сообщает «Скай Спортс» со ссылкой на телеканал красных дьяволов MUTV. После поражения от «Мидлсбро» со счетом 4:1 разгневанный ирландец обрушился с критикой на своих одноклубников.

«В январе нам необходимо приобрести новых игроков, - сказал Кин. – Некоторые из нынешних футболистов «Юнайтед» считают себя суперзвездами только потому, что получают 120 тысяч фунтов стерлингов в неделю и 20 минут неплохо играют против «Тоттенхэма».

«Опытные игроки унижают молодых, однако среди них нет настоящих лидеров, - с неудовольствием отметил полузащитник «МЮ». – Своей игрой они унижают клуб, тренера, болельщиков. В команде дефицит сильных личностей».

«Результат игры против «Боро» не стал для меня неожиданностью, - сообщил Кин. – Я ожидал чего-то подобного».

Кин выделил нескольких футболистов, неудовлетворительная игра которых, по его мнению, стала основной причиной поражения «Юнайтед» в матче с «Мидслбро».

Первым получил на орехи соотечественник Кина ирландский защитник Джон О’Ши: «Он пешком ходил, в то время как надо было жилы рвать, возвращаясь в защиту».

В подобной же манере Кин оценил игру Даррена Флетчера и Алана Смита: «Не могу взять в толк, почему шотландцы так сходят с ума по Флетчеру. А что делает на поле Смит? Он блуждает по полю, как будто потерялся и не знает, что делать».