Мюнхенская «Бавария» отозвала предложение о новом контракте, сделанное капитану сборной Германии Михаэлю Баллаку, который следующим летом станет свободным агентом и намеревается перейти в «Манчестер Юнайтед». До конца месяца Баллак должен был ответить «Баварии», останется ли он в команде, и футболист ответа пока не дал.

«Мы официально отозвали наше предложение, - заявил президент немецкого клуба Карл-Хайнц Румменигге. – Это не означает, что он точно уедет, но мы намерены изучить рынок, чтобы найти замену Баллаку», - сообщает Би-Би-Си.

Михаэль Баллак также получил предложения от мадридского «Реала», «Милана» и «Интера». Вполне вероятно, что «Бавария» захочет продать полузащитника, когда откроется окно переходов, чем отпустить его летом бесплатно.

Баллак выиграл с «Баварией» два чемпионата Германии и два Кубка Германии, но неоднократно утверждал, что его главной целью является победа в Лиге чемпионов. На прошлой неделе агент футболиста заявил, что шансов на то, что Михаэль останется в «Баварии» в январе, нет, так как это не имеет смысла.