Главный тренер московского «Локомотива» Владимир Эштреков заявил, что его команда «планировала закончить сезон на другом месте». В этом наставник «железнодорожников» признался после поединка со столичным «Спартаком», результат которого (1:1), принес прошлогоднему чемпиону лишь бронзовые медали, передает РИА Новости.

«Мы лидировали большую часть чемпионата, однако концовку провели неудачно. Команда создает много опасных моментов, однако хромает реализация», - сказал Эштреков, добавив, что среди его подопечных нет нападающих высокого класса.

Касаясь матча против «Спартака», состоявшегося в субботу на стадионе в Черкизово, наставник «Локо» не стал выделять кого-либо из своей команды, заметив при этом, что селекционная работа в клубе ведется постоянно, и в команду придут новые игроки. «Мы будем укреплять разные игровые позиции, но особенно линию атаки», - поведал Эштреков.

В начале игры поле из-за повреждения ноги был вынужден покинуть полузащитник «Локомотива» Марат Измайлов. Тренер железнодорожников выразил надежду, что очередная травма талантливого хавбека будет не слишком серьезной.

«По горячим следам сложно определить, насколько серьезна травма. Однако, по словам врача, у Измайлова ушиб, это вряд ли будет серьезной травмой», - отметил Эштреков.

В заключение он подчеркнул, что у него нет нареканий к судившему сложный матч главному арбитру Валентину Иванову. «У меня нет претензий к Иванову, никаких серьезных ошибок он не сделал», - сообщил Эштреков.