После нулевой ничьей в матче Лиги чемпионов МЮ – «Вильярреал», которая поставила под угрозу выход англичан из группы (что с ними может произойти впервые с 1994 года), главные тренеры команд обменялись впечатлениями на пресс-конференции. Приводим слова наставников, опубликованные на сайте УЕФА.

Алекс Фергюсон, главный тренер МЮ

«Вильярреал» показал свою силу. Их сила в том, что они очень дисциплинированы. Мы же были немного неудачливы в течение матча. Теперь нам надо выигрывать у «Бенфики», но при этом все другие команды в группе имеют такую же задачу. Мы заслужили победу, несколько наших атак были очень хороши, наши контратаки во втором тайме были типичными для МЮ.

Я думаю, что с «Бенфикой» будет открытая игра, у них фантастический стадион и это помогает. В последние два года  победителями Лиги становились команды- сюрпризы. Я думаю в этом году может выиграть «Лион».

Мануэль Луис Пеллегрини, главный тренер «Вильярреала»

«В первом тайме «Манчестер Юнайтед» играл очень хорошо, но и мы постепенно вошли в игру - и своей игрой во втором тайме, я думаю, заслужили ничью. В группе после сегодняшних результатов ничего не изменилось, нам нужна победа в последней игре, чтобы выиграть группу. После жеребьевки все думали, что 3 команды будут бороться за 2 первых места. Я же думал, что бороться будут все 4 команды и я оказался прав. Группа очень сильная и всем командам сложно в ней».