Венгер раздумал подавать в суд на Моуриньо

Главный тренер «Ареснала» Арсен Венгер положил конец словесной схватке с наставником «Челси» Жозе Моуриньо, забрав назад свои угрозу о подаче иска против тренера синих. Напомним, что Венгер пригрозил Моуриньо уголовной ответственностью после того, как португальский специалист назвал своего коллегу вуайеристом за его многочисленные высказывания в адрес «Челси».
25 ноября 2005 22:08

Главный тренер «Ареснала» Арсен Венгер положил конец словесной схватке с наставником «Челси» Жозе Моуриньо, забрав назад свои угрозу о подаче иска против тренера синих, сообщает «Скай Спортс» со ссылкой на «Лондон Ивнин Стандарт». Напомним, что Венгер пригрозил Моуриньо уголовной ответственностью после того, как португальский специалист назвал своего коллегу вуайеристом за его многочисленные высказывания в адрес «Челси».

Последовал обмен колкостями, француз заявил, что Моуриньо «оторван от реальности», португалец ответил, что у него имеется 120-страничное досье на Венгера с его комментариями игры синих. Тем не менее, Моуриньо сказал, что не имеет личной неприязни к наставнику канониров и готов принести извинения, если Венгер извинится за свои реплики. В свою очередь, Венгер сообщил, что ему не за что извиняться, однако иск подавать раздумал.

«Я не стану предпринимать что-либо. Но это не значит, что я поменял свою точку зрения, - отметил Венгер. – Так или иначе, эта история осталась в прошлом, на данный момент мне хотелось бы сосредоточиться на вещах, важных для «Арсенала» и меня лично».

Моуриньо приветствовал поступок своего визави: «Я думаю, что это было умное и выдержанное решение. Он знает мое видение ситуации, я не хотел, чтобы конфликт перешел на личную почву».