«Сатурн» интересуется Французом?

Подмосковный «Сатурн» и еще несколько российских и украинских клубов проявляют интерес к полузащитнику молодежной сборной Молдовы и кишиневского «Зимбру» Максиму Французу.
26 ноября 2005 16:17
автор: Мирон Гойхман

Подмосковный «Сатурн» и еще несколько российских и украинских клубов проявляют интерес к полузащитнику молодежной сборной Молдовы и кишиневского «Зимбру» Максиму Французу, сообщает «Молдавский футбол».

19-летний Француз, выступающий на позиции левого полузащитника, является лидером кишиневского «Зимбру», хотя в команде и выступает немало возрастных игроков, в том числе и опытных легионеров. А в последних матчах он не только регулярно признавался лучшим игроком команды, но и забивал важные голы. Француза считают одним из самых многообещающих футболистов Молдавии.

Тем временем официальный сайт «Зимбру» на этой неделе поспешил опровергнуть эту информацию и успокоить болельщиков. «Несомненно, он является ценным игроком, и существование интереса к нему нас бы не удивило. Однако официально заявляем, что ФК «Зимбру» не получил ни одного предложения, и таким образом, в настоящий момент никакие переговоры не ведутся», - говорится в сообщении.