После матча 6-го тура группового этапа Лиги Чемпионов между «Вередером» и «Панатинаикосом» главные тренеры команд поделились своим мнением об игре. Приводим слова наставников, опубликованные на официальном сайте УЕФА, полностью:

Томас Шааф, главный тренер «Вердера»:

«Мои игроки очень горды собой. Они сегодня сыграли великолепно и они показывали хорошую игру в каждом матче группового этапа. Сегодня быстрый гол помог нам обрести себя. Мы не совершали ошибок, мы играли строго в обороне и мы умело прессинговали «Панатинакикос» на их половине поля. Я очень удовлетворен и я ожидал, что моя команда сыграет так строго. Мы много работали, чтобы добиться этой безоговорочной победы и мы верили в себя. Это был матч на выбывание и мы добились хорошего результата в этой важной игре. Я понял, что мы вышли в следующий раунд, когда наши болельщики начали ликовать на последних минутах».

Альберто Малезани, главный тренер «Панатинаикоса»:

«Я хочу извиниться перед всеми нашими болельщиками и теми, кто поддерживает наш клуб. Мы сделали пять грубых ошибок,  которые привели к пяти голам в наши ворота. Всегда очень тяжело, когда команда пропускает гол на первых минутах. Я приношу всем свои извинения. Это поражение ничего не сделает с нашей тактикой. Мы смогли победить «Вердер» в Афинах, играя точно также. Я хочу еще раз повторить, что сегодня нашей проблемой были грубые ошибки. Это случается всегда, когда мы играем на выезде. Невезение, так я могу назвать эту ситуацию. «Панатинаикос» - это хорошая команда, но мы двигаемся сложным путем. Я тренер, и я ответственен за наши провальные матчи на выезде. Однако я надеюсь, что наши болельщики будут продолжать поддерживать нас».