Руководство «Амкара» в воскресенье сообщило о том, что выставило на трансфер квартет игроков, последние два сезона выступавших за дублирующий состав Клуба: вратаря Максима Трофимова, защитника Владимира Токарева, а также полузащитников Ивана Клюкина и Романа Морозова, передает официальный сайт клуба.

Что касается потенциальных новичков команды сообщается, что на первом сборе с командой тренируются защитники Курданин (щелковский «Спартак») и Семененко (последний клуб – «Лада» из Тольятти, в карьере значится также дубль московского «Локомотива»), и игроки средней линии: Нагуманов и Воробьев (оба воспитанники санкт-петербуржского «Зенита», в прошлом сезоне на правах аренды выступали за новокузнецкий «Металлург-Кузбасс»), Щербаков (барнаульское «Динамо»), С.Васильев («Нафтан», Новополоцк, Белоруссия) и Петрович («Хайдук», Белград, Сербия и Черногория).

Кроме того, с командой тренируются выставленные на трансфер Дмитрий Пятибратов, Альберт Саркисян, Игорь Бахтин, Эрик Линкар и Алгис Янкаускас. Ноуретдин Зияти, по согласованию с тренерским штабом, должен присоединиться к коллективу завтра. Андрей Кобенко готовиться пройти курс реабилитации в Германии. Константин Генич, у которого закончился срок контракта с Клубом, получил статус свободного агента.