Упущенная возможность Руополо вывела «Интер» в 1/4 Кубка Италии

Нулевой ничьей с «Пармой» хватило миланскому «Интеру» в ответном матче 1/8, чтобы выйти в четвертьфинал Кубка Италии. В четвертьфинале «Интер» сыграет против римского «Лацио».
13 января 2006 09:40

Нулевой ничьей с «Пармой» хватило миланскому «Интеру» в ответном матче 1/8, чтобы выйти в четвертьфинал Кубка Италии. В первом тайме хозяева смотрелись предпочтительнее, одна реализовать свое превосходство не смогли: Сантьяго Солари и Давид Писарро не использовать представившиеся им возможности поразить ворота «Пармы».

В составе «Пармы» на поле вышел Франческо Руополо, вернувшийся из полугодичной аренды в московском «Локомотиве». Он упустил хорошую возможность забить во втором тайме, не использовав передачу Даниэле Дессены.

В четвертьфинале «Интер» сыграет против римского «Лацио», который несколькими часами ранее вничью сыграл с клубом серии С «Циттаделлой».

Кубок Италии. 1/8 финала

«Интер» - «Парма» - 0:0

«Интер»: Тольдо, Бурдиссо, Матерацци, Михайлович (Кордоба, 83), Воме, Солари, Писарро, К. Дзанетти, Кили Гонсалес (Станкович, 63), Крус, Адриано (Мартинс, 72)

«Парма»: Де Лучиа, Маттьюццо, Коуто (П. Каннаваро, 46), Росси, Бонера, Дессена, Болано, Кьярини, Дедич (Мандорлини, 82), Морфео (Симплицио, 46), Руополо

Предупреждения: Дессена, 63. Болано, 81

Первый матч – 1:0