Главный тренер лондонского «Челси» Жозе Моуриньо заявил, что даст шанс одному из своих запасных игроков покинуть клуб во время январского трансферного окна, сообщает «Скай спортс».

Португалец готов позволить почти не игравшим в этом сезоне защитникам Глену Джонсону и Уэйну Бриджу покинуть клуб. Первым интересуются французский «Лион» и «Вест Хэм», а за игроком сборной Англии Бриджем охотятся «Фулхэм» и «Тоттенхэм».

Бридж очень хочет играть, чтобы сохранить шансы на поездку на чемпионат мира в Германии. В то же время «Фулхэм» готов удовлетвориться игроком «Портсмута» Мэттью Тэйлором, а «Тоттенхэм» в целом доволен своим левым защитником – корейцем Ли и не спешит делать конкретные предложения.

Моуриньо сообщил, что готов отпустить одного из своих запасных защитников. «До конца января открыто трансферное окно, и в этот период случиться может все, что угодно. Новых игроков в «Челси» не будет, но одного из футболистов мы можем отпустить. Но только, если он очень, очень захочет этого», - сказал он.

«Мы довольны составом, и в принципе никого не хотим отдавать в аренду или продавать. Сейчас у нас и так будет на двух футболистов меньше – Дидье Дрогба и Жереми уезжают на Кубок Африки. К тому же Роббен не сможет играть в следующем матче (из-за дисквалификации), а Эссьен травмирован».

«Так что если кто-то, один игрок – не два, не три или четыре, захочет сменить обстановку, мы пойдем ему навстречу», - еще раз повторил португалец.