Испанская «Севилья», которая является соперником московского «Локомотива» в 1/16 финала Кубка УЕФА, готовится к этим поединкам со всей серьезностью. Так, севильцы на тренировках занимаются мячами «Adidas», которыми играет «Локомотив» в домашних встречах, сообщает испанское издание «Диарио де Севилья». Обычно же игроки «Севильи» играют мячами «Nike», которые используют большинство клубов Примеры. При этом руководство «Севильи» сожалеет о том, в Испании нет снега и льда, чтобы команда могла лучше подготовиться к московскому матчу.

Также стало известно, что «Севилья» отправляла своего разведчика в ОАЭ на первый сбор «Локомотива», который внимательно следил за тренировочными занятиями «железнодорожников».

Руководство «Севильи» считает, что главной сложностью для испанцев станут холод, снег и лед, которые ждут их в Москве. По мнению севильцев, 15 февраля, когда в состоится первая встреча команд, в Москве будет 15 градусов мороза. Напомним, что ответный поединок состоится 23 февраля в Испании.