Во вторник футбольный клуб «Луч-Энергия» подписал спонсорский договор с компанией «Дальсвязь», сообщает официальный сайт владивостокцев. Данное спонсорское соглашение является самым крупным в истории спортивной жизни Приморского края, однако точная сумма не разглашается. Договор рассчитан на один год.

По словам генерального директора «Дальсвязи» Антона Алексеева, компания считает сотрудничество взаимовыгодным: «Мы намерены активно использовать преимущества спонсорского пакета в рекламной деятельности, в частности активного продвижения на рынок таких новых видов услуг связи как интерактивное телевидение, видео по запросу, доступ к сети Интернет по технологии сети DSL».

В свою очередь председатель правления футбольного клуба Александр Костенко считает, что данный проект свидетельствует о готовности крупного бизнеса инвестировать в развитие спорта не только в целях социальной поддержки, но и в целях получения доходов. По его мнению, сотрудничество положительным образом отразится на уровне подготовки спортсменов. Средства компании будут вложены не только в развитие материально-технической базы спортивного клуба, но и в развитие и поддержку детско-юношеского клуба «Луч-Энергия».