Главный тренер «Вердера» Томас Шааф не скрывал радости, после того как его подопечные одержали победу в домашнем матче 1/8 финала Лиги чемпионов над туринским «Ювентусом». Шааф назвал этот матч одним из лучших на этом турнире.

«Это была фантастическая ночь. Это была одна из наших лучших игр в Лиге чемпионов, - сказал Шааф на послематчевой пресс-конференции. - Теперь мы должны готовиться к игре в Турине. Нам придется защищаться, и если мы это сделаем, мы пройдем их, но это будет очень тяжелый матч. Нам придется еще раз показать свою лучшую игру, «Ювентус» задаст нам много задач, и нам придется их решать».

Главный тренер «Ювентуса» Фабио Капелло пожаловался, что его подопечные пропустили мячи, которые не должны были оказаться в воротах Буффона: «Это был хороший матч, но мы потеряли победу в самом конце, пропустив два гола, которые мы не должны были пропускать. Мы не дали им много шансов в открытой игре, и большинство их моментов возникало после стандартных ситуаций. Мы знали, что будем играть против сильной команды, и у нас было два выхода один на один. За пять минут до конца я был очень доволен, но потом «Вердер» использовал свои шансы, а мы нет», - сообщает сайт УЕФА.